当前位置:主页 > 运动养生 > 有氧运动 >

经常运动的人和少运动的人有哪些区别

本站原创 2016-08-27 15:15

“生命在于运动”这是一句耳熟能详的至理名言。生命对于我们每个人而言即是宝贵的,也是脆弱的。人生苦短犹如白驹过隙。珍惜生命,自然离不开运动。生命在于运动,更何况是老人老年人的体育锻炼,除选择较小负荷的项目以外,还要量力而行,持之以恒.

一、搏击健美操

这个项目是结合音乐、舞蹈、拳击、搏击等特点而形成的健美操。搏击健美操与拳击不同的是,前者的目标是健身,后者目标是比赛,所以后者更易受伤,不适合大众。不

健身过,它可以提高自信心,肌肉的协调性和必要的技巧与柔韧性。

适合人群:由于它不是一项竞技运动,大多数人(男女老少)都能参加。

y1.jpg

二、拉丁健美操

拉丁健美操特点就是髋部动作很多,减少腰腹赘肉的效果尤为突出。没有舞蹈基础,协调性差的人群不易达到健身效果。

方克、街舞:动作放松、自由多变,它能够提高锻炼者的协调性、达到健身的目的。

适应人群:青少年、全身协调性较好者。

编辑推荐

夏季健身养生常识 六种最适合夏季的运动

饭后运动好吗 饭后做这4种运动 有益身体健康

有氧运动养生 中老年爬山需要哪些注意事项呢?

12345下一页

更多与 运动 区别 养生  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐