当前位置:主页 > 运动养生 > 体育养生 >

打高尔夫球的技巧  教你打出脱口而出的好球

打高尔夫球的技巧 2017-04-26 19:45

很多人都以为大高尔夫球是遥不可及,很难学会的运动。其实不然,只要你掌握了打高尔夫球的正确技巧,相信很快就学会的。那么打高尔夫球有什么技巧?下面就为大家分享打高尔夫球的技巧。

打高尔夫球的技巧

1、往前一个发球台

很多人在心理上无法突破,这是最大的困难。试试从前面发球台发球吧,这样可以降低你的心理压力,当然也可以降低你的杆数。在长度较短的球场打球,能让你慢慢形成“打平标准杆”或“抓鸟”的倾向,在回到平常的发球台后,你将能够坚持着做下去。

如果你在前面一个发球台仍然不能打得更好,那么考虑一下你是否需要在你的短杆上再继续花些工夫。

2、用球梯进行练习

稳定而强有力的挥杆通常都有一个共同点——击球后会有一个伸展。达到此目的练习方法是在球前8英寸的地方插上一个球梯,击球时不但要将球击出,而且还必须击倒那个球梯。这可以训练你挥杆“通过”球,而不是拍击在它上面。

3、增加前臂的力量

要打好球,左手腕和左前臂的力量也是至关重要的。通常,我们在击球瞬间左腕都松懈了下来,并受控于右臂,导致削顶球、距离短或者击球偏左。

你可以通过这个加强训练来改变这个状况:用左手的中指、无名指、小指握住球杆,伸直手臂并指向前方,使球杆与地面平行,然后运用手腕的力量往上翘起球杆,然后回复原状,如此重复10-12次。以此为一组,重复三次。这个训练中,你不能使手臂弯曲,这能加强肌肉的“记忆”。

4、重心转移

如果你想获得最远的距离和击球的一致性,必须有一个正确的重心转移。想象在球静止的位置上有一根木杆垂直的插在地上。

你应该达到这样一个目标:起杆时肩头在球和木杆的后侧,当然臀部不能摆动。这能够确保后挥杆的正确姿势。送杆时,右肩向球的另一边移动,通过这根想象中的木杆。

12下一页

更多与 高尔夫球 打高尔夫球的技巧  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐