当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

没有晨勃的男人正常吗?

未知 2017-09-29 21:57

 晨勃是因为男性的雄性激素睾酮在血液中的浓度多在清晨达到峰值,从而诱发阴茎勃起。所以,正常的男人都会有晨勃。那么,有些男人没有出现晨勃,是什么原因呢?

 

t01cefc93d931bb0b74.jpg

  为什么会晨勃?

  出现晨勃的原因,一个是因为男性的雄性激素睾酮在血液中的浓度多在清晨达到峰值,有诱发刺激阴茎勃起作用;另一个原因则是夜间排尿的次数相对的减少,尿液导致膀胱充盈状态,膀胱内压力增加所产生的作用。

  没有晨勃的男人正常吗?

  没有晨勃的男人都不正常吗?并不是,一般来说男子20-30岁时,晨勃的频率越大,中年以后就会逐渐减少。另外,男人在生病时晨勃的次数也会出现减少,因此,晨勃只是男性性能力和健康状况的参考指标,并不是绝对标准。 

123下一页

更多与 晨勃的原因 晨勃消失的原因 晨勃  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐