当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

女生白带多是这些原因导致的

未知 2017-09-27 16:40

女性白带异常,出现量多,颜色、气味及质地都出现变化,带有恶臭味,颜色变黄或变褐的话,都必须重视。这种情况极有可能是感染妇科疾病了,比如阴道炎,宫颈炎。女生白带多是什么原因?病原体感染会导致女性白带异常,受污染的卫生斤如果继续使用的话,病原体会从阴道到底生殖道,引发感染,导致白带量多。

  

t0147f258fef2401736.jpg

女生白带原因可能是子宫颈糜烂。女性生育分娩时产生的裂伤、性激素变化以及性行为不当引发宫颈发炎,导致子宫颈糜烂,使得白带量增加。部分女性可能存在"先天性宫颈糜烂",白带的量也会比较多。滤过性病毒感染也会导致白带量多。有些滤过性病毒未经治疗就可以自行痊愈,比如感冒滤过性病毒,但尖锐湿疣滤过性病毒就会导致白带增加,一定要及时治疗的。 

123下一页

更多与 妇科 白带多的原因 白带  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐