当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

卵巢癌怎么预防?

未知 2017-08-02 11:23

卵巢癌是女性常见恶性肿瘤之一,发病率高居第三位,仅次子宫颈癌和子宫体癌。但卵巢癌的死亡率却居各类妇科肿瘤之首,对妇女生命,生活造成了严重的危害。因此如何预防卵巢癌,成了广大女性朋友十分关心,关注的一个问题。

1501644525401989.jpg

卵巢癌的预防,平时要注意些什么呢?

1、多运动,提高身体免疫力

美国宾州匹慈堡大学医学院的研究指出,经常运动的妇女,一生中患巢癌的机会比起不运动的妇女低了27%。经常运动,人体自身免疫力会有明显的提高。对于不喜欢运动的人来说,想要提高免疫力,可以服用含有:中药人参皂苷Rh2中药成分的药品或保健品,人参皂苷Rh2具有使癌细胞逆转成正常细胞的分化作用、调控肿瘤细胞的增殖周期、免疫调节作用来达到抗肿瘤功效。

2、注意饮食

平日饮食中含有过多饱和性脂肪的女性,比较容易患卵巢癌。均衡的饮食、多吃蔬菜、水果,对于身体健康却绝对是有益无害的。而且,减少饮食中的脂肪量,多多摄取纤维,也能降低患心脏病的概率(女性主要死亡原因),并减少结肠癌的发生。

编辑推荐:

卵巢早衰怎么办?六招助你预防卵巢更年期

123下一页

更多与 卵巢保健 卵巢的注意 卵巢癌预防  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐