当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

取环前注意事项

本站原创 2017-05-09 18:27

当女性计划再生育,不需避孕,或节育器放置期限已满,需要更换的时候,可以进行取环手术。

取环手术可能有点不适感,但对于大多数女性来说,疼痛感不是太剧烈,可以忍受。如果确实很怕痛,可以做无痛取环手术。

手术过程与普通取环手术相同,只是在静脉注射一点麻醉药,睡着了再开始手术,术后很快就会苏醒。

如果绝经很长时间,子宫已经开始萎缩,可在取环手术前用一些药物,改善子宫的萎缩状态,使手术更顺利一些,疼痛感也可能会轻一些。

u=3528984971,3380278368&fm=23&gp=0.jpg

取环的注意事项有哪些

对环不适应的女性,应该及时取环

上环是为了方便避孕,但是有很多女性上环之后反映各种身体不适,腰酸腰痛,月经量大,经期长...这些都是身体不适应环的症状。

 这个适应期一般是半年到一年,如果上环一年之后,还是各种身体不舒服,这个时候不要强忍着了,因为这种不适不会自行消退,甚至会越来越严重,应该及时去妇科取环。

12345下一页

更多与 取环 取环前注意事项 怀孕  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐