当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

治疗阴囊潮湿的偏方有哪些?

本站原创 2017-05-06 18:03

 我们都知道阴囊是比较容易潮湿的地方,特别是在夏天的时候,如果没有注意阴囊部位的清洁和让阴囊保持干燥,可能会受到一些湿疹或者其他阴囊疾病的影响。

  对于阴囊潮湿这种情况,建议患者在生活中应该要知道如何去治疗它,这样有助于你们摆脱阴囊潮湿和避免一些疾病的伤害。

  阴囊这个部位是有很多细菌的,如果阴囊出现长时间的潮湿,可能会影响到阴囊的正常和阴囊表面皮肤的健康。

  所以对于阴囊潮湿这种情况,建议患者在生活中可以采用正确的方法去治疗它。

  (1)鸡蛋馏油

  鸡蛋7个,煮熟取蛋黄,锅内放麻油50~100克,文火将蛋黄内油熬出,待蛋黄呈焦糊状即可,取油频涂患处。

微信截图_20170506175625.png

  (2)紫草露

  紫草9克,用香油适量炸焦,待油成紫色捞出紫草即可,每日数次,用油涂患处。

123下一页

更多与 阴囊 阴囊潮湿的偏方 紫草露  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐