当前位置:主页 > 两性养生 > 两性知识 >

女人剃掉阴毛有哪些好处?

本站原创 2017-05-02 18:04

阴毛是人体与生俱来的,但是由于女性阴道的特殊性,阴毛有时成了负担。所以不少人会选择剃除阴毛,但是有人觉得剃掉阴毛对健康不利,也有人认为女人需要剃掉阴毛,在两种说法的左右下,一些女人对是否要剃掉阴毛,保持摇摆不定的态度,因此有人问女性阴毛少究竟是福是祸?女人的阴毛需要剃掉吗?女人剃阴毛的注意事项有哪些呢?

女性阴毛少究竟是福是祸?

t017255e5d8df187d45.jpg

1、阴毛过多

如果少女阴毛生长过多,分布范围超过上述倒置三角形之外,甚至与男性阴毛形状相似,则称多毛症。是由肾上腺性皮质瘤、皮质醇增多、多囊卵巢综合征等疾病所引起,应该及时求医诊治。长期服用肾上腺皮质激素、雄性激素等药物也会造成多毛,但停药后此种现象可逐渐消失。

1234下一页

更多与 阴毛 剃阴毛的好处 去掉阴毛的注意事项  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐