当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

什么原因会引起女性外阴瘙痒?

未知 2017-08-28 14:43

日常生活中,很多女性都曾遭遇过外阴瘙痒的困扰。女性外阴瘙痒不仅让我们自身难受,还影响了正常的生活和工作。严重的甚至导致私处疾病发生,致使夫妻不和。那么,引起女性外阴瘙痒的原因都有哪些呢?让我们来看看吧。

1503901012249572.jpg

1、局部皮肤不洁:有些女性使用卫生纸方法不当,外阴部皮肤受经血、阴道分泌物,甚至尿液、粪便和汗液的浸渍而使局部皮肤发生慢性炎症,从而引起外阴部瘙痒。

2、阴道毛滴虫感染:当女性阴道粘膜酸性减低时,使乳酸的生成减少,容易发生阴道毛滴虫感染,表现为泡沫状白带和外阴部瘙痒。

3、霉菌感染:患糖尿病或长期应用抗菌素引起正常菌群失调的女性,霉菌中的白色念珠菌易侵入外阴及阴道,发生霉性外阴和阴道炎,常出现豆渣样白带及外阴部瘙痒。

编辑推荐:

妇科病症状实在多 七大症状要牢记

123下一页

更多与 外阴瘙痒原因 女性保健 妇科保健  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐