当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

女人阴毛剔除更健康吗?

未知 2017-08-16 16:35

一些国外的女性有剃除阴毛的习惯,认为这样做有利于私处健康,而我国则比较保守,对剃除阴毛的行为尚需要时间接受。不过,剃除阴毛是不是更健康呢?下面就来分析一下。

1502872676164970.jpg

什么决定阴毛的疏密程度

阴毛是人体副性征之一,阴毛的发生受性激素的制约。一般女子在11-12岁时,随着卵巢和睾丸不断发育成熟,开始分泌性激素,以刺激阴毛受体而开始生长阴毛。阴毛的有无、疏密主要取决于两个因素:一个是体内肾上腺皮质所产生的雄激素水平;二是阴部毛囊对雄激素的敏感程度。如果女性在阴毛发育期,由于某种原因,使肾上腺皮质产生的雄激素水平低下或阴部毛囊对雄激素不敏感,就会造成阴毛稀疏或不长阴毛。

编辑推荐:

女人神秘的“蝴蝶地带”私处是怎么变黑的?

123下一页

更多与 外阴护理 阴毛的弊端 阴毛的作用 女性护理  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐