当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

女人顺产后阴道松弛怎么办?

未知 2017-08-14 15:50

小孔妈妈:顺产后2个多月了,恶露已经干净了。去做了检查,也都很好。老公想要,就同房了一次,可是我自己一点快感都没有,更别说是性高潮了。听说顺产会导致阴道变得松弛,该怎么办呢?我想快点恢复,怀念高潮的感觉。

1502697089984394.jpg

顺产的时候,胎儿经过阴道产出,会将阴道撑大,阴道壁变得松弛。不过不用担心,大多数都是可以恢复的。当然需要女性配合一些锻炼,这样可以更好更快的恢复,重新享受紧致的高潮快感。而对于极少数无法恢复的女性来说,则可以做缩阴手术。那么通过哪些锻炼能够实现缩阴的目的呢?

1.屏住小便

中断小便是锻炼盆底肌的一个好方法。在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿,如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。但是有一点要注意,不可憋尿过度,因为过度的憋尿有可能会导致上行性感染,也可能引起膀胱炎、肾炎等问题。

编辑推荐:

女人阴道 八种运动还你紧致阴道

123下一页

更多与 女性缩阴 女性保健 女性阴道护理  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐