当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

四个小妙招提高你的性能力

未知 2017-08-14 10:00

小便踮脚尖

刺激足部改善性能力,是中医中较为常见的方法。其实,日常生活中一些简单动作也可以起到这一作用,比如多踮脚尖,就能益肾壮~阳,进而改善性功能。特别是在小便时多踮起脚尖,作用会更好。

1502676358579859.jpg

踮脚尖的方法非常简单,即双足并拢着地,用力踮起脚后跟,然后慢慢放下。每天最好能做上一二十次,并且常年坚持。

常喝蜂蜜

首先从食物入手,食物不仅要好吃、好看,更要有营养、够健康。其实,有些食物的做法是非常简单的。就说蜂蜜吧,很多人知道早上喝蜂蜜水可以治疗便秘。殊不知,蜂蜜还含有生殖腺内分泌素,可改善生理功能减退。

编辑推荐:

男性性功能该如何提高 四种方法简单又实用

 

12下一页

更多与 男性保健技巧 提升性能力的方法 男性保健  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐