当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

男女伴侣间裸睡有什么好处?

未知 2017-08-11 14:46

睡觉是我们每个人必须要做的事情。在现实生活中,很多人在工作和生活中都会有一些压力,减压的方法有很多种,而又的人喜欢在夜晚裸睡,希望换来一种轻松的感觉,那么,在追求生活质量的今天,你是否也渴望夫妻之间的情感甜甜美美?一切从夫妻相拥裸睡开始。那么夫妻相拥裸睡的好处有哪些?

1502434084759005.jpg

夫妻裸睡究竟有什么好处

一、裸睡本身的好处

裸睡能给人无拘无束的自由快感,有利于增强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力;裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

二、增加夫妻之间的感情

牵手和戴着手套牵手会产生不同的效果,穿内衣相拥和赤裸相拥效果也自然不同,裸睡相拥入睡,会让夫妻之间零距离接触,有前所未有的亲密感。但是更多夫妻通常会在房事完毕后,进行过身体的清洗然后迅速穿上内衣、内裤,时间久了,会让夫妻双方感觉房事只是完任务,而少了些许愉悦的感觉,从而导致爱的热度下降。

编辑推荐:

裸睡有助于唤醒激情 细数裸睡的几大好处

12345下一页

更多与 夫妻裸睡 男女裸睡 裸睡的好处  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐