当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

男性生殖危机,改掉这些坏习惯保持健康!

未知 2017-08-10 18:25

男性忙于赚钱,年轻的时候没想着生孩子,可是到了三十以后很多男性出现精子质量差的问题。甚至有人担忧,在不远的未来人种繁衍就不再需要男性。

说到底,还是男性脆弱的精子导致了这一切。但精子本身也是受害者,受到外界诸多影响因素的干扰,就是铁打的精子也会出现问题。下面就让我们看看日常生活中影响男性生殖能力的健康误区,以及如何采取相应的措施保证我们精子的安全。

1502360811205347.jpg

影响精子质量的坏习惯

裤兜放手机

手机已经成为现代生活离不开的工具,找来找去也只有裤兜是手机最理想的归宿。电话长放裤袋会直接影响精子,这项研究经过许多机构的证实。一份针对中学生的研究中,逾八成学生会把手机放在裤袋,并每天开启超过6小时,两成学生更逾10小时。研究结果最令人关注的是学生用电话时间愈长,精子质量受影响愈大。

如果想要保证精子的质量,就要从细节上加以注意。各位男士的手机不要老是放在裤兜,应该放在随身携带的手提包或者挎包里面,平时上班的时候不妨掏出来放在办公桌上。即使要放裤兜,也不要太长时间,可以和上衣口袋换着放,减少对精子质量的伤害。

编辑推荐:

提高精子质量 男性可吃这八种食物

1234下一页

更多与 男性保健技巧 男性生殖保健 男性保健  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐