当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

隐性梅毒更需要男人们小心!

未知 2017-08-09 09:15

对于隐性梅毒很多人没有什么具体的概念,隐性梅毒也被称为潜伏梅毒,是指少数人感染了梅毒螺旋体后,在体内可终身隐伏,隐性梅毒和其他梅毒发病原因也大致相同,下面介绍了隐性梅毒是怎么回事,隐性梅毒是什么原因导致的?

1502241359553093.jpg

究竟隐性梅毒的发病原因是什么

1、患者身体的免疫力和抵抗力很强,梅毒拿他没办法,只好暂时潜伏起来。

2、患者在感染梅毒螺旋体时恰好感冒,而感冒药能对梅毒螺旋体有暂时的抑制作用,所以也就形成了等到机会的隐性梅毒。

3、在治疗显性梅毒的时候,医生用药不足或者治疗不彻底,但身体内的抵抗力恰好能抑制住梅毒螺旋体,所以也会变成隐性。

4、取消强制婚检隐患多:事实上等于是废除了婚检。本来这是发现梅毒的一道关口,但现在这一关没了。如果一人患有梅毒,结婚后很可能就变成两个。

编辑推荐:

皮肤病有危险吗 看了你就懂了

123下一页

更多与 隐性梅毒 男性保健 性病预防 性健康  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐