当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

前列腺增生怎么预防,食疗的方法有哪些?

未知 2017-08-08 17:43

前列腺增生的预防其实很简单,就是平时生活做好个人卫生,饮食方面该忌口什么,应该多吃什么有益,这些都是需要我们去了解的,还要加上有一些有效的锻炼,病情得到好转更快,下面小编来详细说一下前列腺增生的预防以及食疗方法知识。

1502185491559546.jpg

1、从健康的饮食入手

饮食要清淡,多吃含纤维素的素食和水果,保持大便通畅。禁食刺激性食品。饮食中的微量元素锌,具有防止前列腺感染及抗癌作用。

应多吃含锌丰富的食物,如花生、芝麻、核桃、南瓜及贝壳类、鱼类食物。生活规律,节制房事。过度的性生活或过频的性冲动,可引起前列腺充血和加速增生。

2、保持外生殖器清洁

经常清洗外生殖器,这样可以防止隐藏在外阴的细菌进入男性尿道,侵犯前列腺使其发炎。

温水坐浴或会阴部热敷,可促使前列腺韵血液循环,有利新陈代谢,避免前列腺分泌物瘀积,增强抗病能力。

编辑推荐:

男性如何防前列腺炎 懂得七个妙招远离前列腺炎

12345下一页

更多与 前列腺食疗 前列腺增生 前列腺增生的预防  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐