当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

男性龟头炎疾病是怎么分类的?

未知 2017-08-07 16:30

男性龟头炎疾病都是怎么分类的呢?龟头炎有几种分类,男性龟头炎的分类是怎么的呢?专家指出,龟头炎的每一种不同的分类就有部分不同的症状,在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大是环状溃烂性龟头炎,以下为大家介绍。龟头炎的症状有以下几种分类:

1502094701166646.jpg

1、急性浅表性龟头炎。初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。

2、念珠菌性龟头炎。早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂,渗出;分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝;患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。

编辑推荐:

什么是包皮过长 包皮过长易引发手淫

 

12下一页

更多与 男性保健 男性健康 龟头炎的分类  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐