当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

男性患上急性前列腺炎有何危害?

未知 2017-08-07 15:59

前列腺炎这种疾病的伤害很多,前列腺炎的出现给我们带来了太多的痛苦,但是前列腺炎这种疾病看似较轻实则不然,前列腺炎疾病对于我们的危害还是比较大的,患者要尽早治疗,以免造成更加严重的后果,下面就为您提供急性前列腺炎的具体危害有哪些。

1502092840210528.jpg

急性前列腺炎的危害:

(1)急性尿潴留:前列腺炎引起前列腺充血,肿胀,压迫尿道,以致排尿困难,倘若造成急性尿潴留会是急性前列腺炎的危害之一。

(2)附睾炎:急性前列腺炎很容易扩散至精囊,引起急性精囊炎也是急性前列腺炎的危害之一。同时细菌可逆行经淋巴管进入输精管的壁层及外鞘导致附睾炎。

(3)精索淋巴结肿大或有触痛:在前列腺与精索淋巴的骨盆中有交通支,急性前列腺炎时波及精索,引起精索淋巴结肿大且伴有触痛。

编辑推荐:

提高性能力可选的方法 男人不得不知

 

12下一页

更多与 前列腺炎的危害 男性健康 男性保健  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐