当前位置:主页 > 两性养生 > 两性保健 >

宫外孕易袭击哪些女性?

未知 2017-08-01 17:54

在我们身边,有很多的女性不注意自己怀孕后的一些事项,被检查出宫外孕之后,让心有恐惧,而且内心比较担心,平时大家应该尽早了解,其中的易患人群,大家需要尽早的进行防御,宫外孕容易侵袭哪些女性?希望大家尽早了解这样的情况出现?

1501581381783691.jpg

宫外孕易感人群有哪几类

1、盆腔内有肿物:由于肿物的挤压和牵引,使子宫或输卵管位置移动,结构异常,这就会影响孕卵正常达到宫腔。

2、输卵管阻塞后再通:不论是自然再通还是施行手术再通,输卵管均不像以前那样畅通,再通处比较狭窄,孕卵容易被阻留在狭窄处安家落户。

3、有过宫外孕病史:如果准备再次怀孕,但却没有查出和消除引起前次宫外孕的原因,则此次怀孕后发生宫外孕的风险要比一般妇女高。

4、患慢性输卵管炎:正常情况下,输卵管通过纤毛的摆动及输卵管平滑肌的蠕动,把受精卵输送到宫腔。患有慢性输卵管炎的妇女,由于炎症及病变,使得孕卵到达宫腔发生困难。

编辑推荐:

女人子宫怎么保养 子宫这样防护才最好

123下一页

更多与 宫外孕的危害 宫外孕 宫外孕预防  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐