当前位置:主页 > 健康养生 > 穴位养生 >

人体竟然有个安眠穴,让你一觉睡到自然醒!

未知 2017-11-12 14:53

若是长期睡不着觉,医生就会告诉你失眠了。失眠是一种病,很多人也病得不轻。先来说说,在医生眼中的失眠是个神马样子?所谓失眠,就是指入睡困难、睡眠中间易醒及早醒,睡眠质量低下、睡眠时间明显减少,有严重的患者还彻夜不眠。

t01ef68979733f9f789.jpg

如果长期失眠会有什么样的危害呢?医生的解释的酱紫的。如果长期失眠,会引起心烦易乱、疲乏无力,甚至出现头痛、多梦、多汗、记忆力减退,还可引起一系列临床症状,并诱发一些身心疾病。、

对于失眠的药方,也是一些失眠人士迫切需要的,比如合欢皮和夜交藤水煎服就可以治疗失眠,又比如中医名方归脾汤也能治疗失眠。但他们哪里知道自己身上就有一个便携式的安眠机器。那就是安眠穴。

12下一页

更多与 睡不着觉 安眠穴 失眠  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐