当前位置:主页 > 健康养生 > 体质养生 >

女人最容易导致妇科病的6大恶习!

本站原创 2017-05-24 10:59

妇科疾病的发生并非一触即成,大部分都是因为长期不良习惯所致,长此以往便累及机体,导致引发各种妇科疾病。

今天我们来看看最容易导致女性患妇科病的坏习惯有哪些,快看看你中招了没。

导致女性妇科病的六大恶习

1、经常使用护垫 

许多女性都以为,使用护垫可避免阴部和内裤的直接接触,有助于保持阴部环境清洁。这种想法是很错误的,因为长期使用护垫,容易使阴部透气不良而致感染。

微信截图_20170524093006.png

此外,使用看似方便的内置棉条也容易增加患妇科疾病的风险,尤其是长时间不更换棉条更容易导致阴道炎症以及其他妇科疾病。

建议只在月经将净或月经将至的短期内使用护垫。尽量不使用棉条。并且及时更换。

2、私处经常使用清洗液 

很多人以为每晚使用清洗液洗下身是种很健康的习惯,其实不然,在没有妇科炎症的情况下如果长期的冲洗会影响阴道的正常酸碱度,破坏阴道的自洁功能。

编辑推荐

妇科病有哪些 这些妇科病困扰每个女性

妇科病有哪些 细说那些常见的妇科病

妇科病怎么越来越多?这8个常识要记牢!

123下一页

更多与 预防妇科病 清洗内裤 经期同房  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐