当前位置:主页 > 健康养生 > 经络养生 >

刮痧出来的痧是什么东西?

本站原创 2017-01-20 10:59

痧症之名,见于元代以后的医学著作,如明代戴原礼在《证治要诀》中已有卷肠痧(绞肠痧)的记载,并将霍乱中的干霍乱也列为痧症范围。清代郭志邃鉴于痧症发病多、传变快,治不对症,预后不良,乃总结前人有关治痧经验,著专书《痧胀玉衡》,对多种痧症的病因诊治作了较为系统的论述。刮痧出来的痧是什么东西?

546d669ea99a8.jpg

痧是什么?是离经之血!

1红痧,潮红是正常的,火红、大红火旺;

2黑痧,寒极至深;

3紫痧,又毒又堵;

4白痧,气血亏虚,湿寒排不出,是最毒的痧;白点痧,严重缺氧,癌细胞活跃;

5花痧,五脏之毒,红为心,白为肺,青为肝,黑为肾,黄为脾;

6 斑点痧,就是那种起疙瘩的痧,老化细胞坏死,代谢不了,堵在我们的体内。

亲们自己对照你们的痧,对号入座,关爱健康 ,爱惜自己!


痧是什么?离经之血!结节是什么?气血瘀滞物!癌是什??么?是长时间瘀滞变异的结果!人体十四条经络是负责给我们全身供血的主要管道,我们四肢,后背,有酸,涨,疼,麻,木紧,沉的现象出现时是经络不通,是轻中重深度瘀堵的症。排毒一年!长寿十年!疏通经络,激活细胞,五脏六腑的调理。一年的养生 从春天排毒,疏通肝胆经开始!

12345下一页

更多与 刮痧  气血 湿寒  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐