当前位置:主页 > 保健养生 > 保健按摩 >

每天这么甩甩手,把杂病都甩掉!

本站原创 2017-05-24 10:00

古代先贤曾经遗留不少的健身方法,如五禽戏、八锻锦、太极拳等,但对于一般人来说,操作性不是很强。

有一套源于《易筋经》的功法,操作很简单,只需要坚持半小时,对于调理自身疾病、通浑身经络很有用。有人就常练习这种功,一身的杂病都被甩掉了!

每天甩甩手

这套功法源于《易筋经》,易筋之意,就是把弱的筋变成强的筋,把病的筋变为壮的筋。

甩手功法适用面特别广,对高身压、肝病、心脏病、神经衰弱、气管炎、关节炎等多种慢性疾病有较显著的作用。

微信截图_20170524095250.png

甩手功保健原理:

甩手通过牵拉手腕、手掌、足跟、膝部等12条筋脉,使其受到刺激而起伸缩运动,能增强血液在体内甚至是微血管的循环,直至人体未梢。

在气血快速流通作用下,一些坏死的细胞、体内垃圾就会被排出。

从现代医学角度来说,甩手时可使全身肌肉松驰,血液就会加速顺畅流通全身,一些病变的癌细胞就会被血液中的白细胞吞噬掉。

编辑推荐

睡觉手麻是怎么回事 三种原因让你要多加小心

强身健体 闭气功的好处及修炼大法

哪些“走路法”最养肾?

1234下一页

更多与 甩手功 甩手功心诀 神经衰弱  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐