当前位置:主页 > 保健养生 > 保健按摩 >

面部按摩的好处有哪些?

本站原创 2017-03-27 10:32

经常按摩脸有什么好处?大家都知道按摩可以舒活筋骨,减轻压力,缓解偏头痛,促进血液循环,排毒等等。那么经常按摩脸有什么好处?下面就一起来了解下脸部按摩吧。

经常按摩脸有什么好处?

t016e9ba7c38956fdc3.jpg

面部按摩的作用是增进血液循环,给组织补充营养;增加氧气的输送,促进细胞新陈代谢正常进行;帮助皮肤排泄废物和二氧化碳,减少油脂的积累;使皮肤组织密实而富有弹性;排除积于皮下过多的水分,消除肿胀和皮肤松弛现象,有效地延缓皮肤衰老;使皮下神经松弛,得到充分休息,消除疲劳,减轻肌肉的疼痛和紧张感,令人精神焕发。

按摩前,一般应当在面部抹一些冷霜。因为冷霜不但可以促使按摩时润滑,而且还可以吸收按摩时所产生的热量。按摩时不宜过分用力。用中指和无名指按摩最为合适。按摩的动作要有节奏韵律感,速度不宜太快或太慢,按摩的速度最好与心脏跳动的速度大约一致。

1234下一页

更多与 按摩脸部 排毒养颜 面部按摩的好处  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐