当前位置:主页 > 保健养生 > 保健按摩 >

女性要按时对乳房做保健

本站原创 2017-03-08 17:30

生活节奏的不断加快,许多女性每天忙忙碌碌,几乎顾不上注意自己的保健,也更是忽略了乳房的保健。但专家指出,女性乳房一生都需要呵护,而且在每个时期都有其显著的特点和呵护重点。

2291-131111222439-50.jpg

婴儿期

乳房变化:整个婴幼儿期乳房都处于静止状态。但出生一周左右,有60%的初生儿乳头下面出现蚕豆大小的硬结,双侧乳腺肿大,有时甚至有少量分泌物溢出。

呵护原则:别挤、别揉,听之任之。乳房是个受激素影响很大的器官,激素变化它就异常,婴儿出生后母体的激素供应突然中断,它立刻发现了。大约3周以后,婴儿自己调整好体内平衡,乳房自然恢复正常并进入静止期。

1234下一页

更多与 乳房 乳房保健 按摩乳房  相关的知识,请关注正佳养生网公众微信号:zhengjia-com 添加微信号快速关注!

分享到:
相关文章
还没有评论,快来抢沙发吧!
热门养生推荐